TOP
掲示板に戻る 最新50 全部 1-

強制送還

> >
トール
VISITOR

彼女が資格外活動で強制送還されました。
確か日本への入国を5年間禁止されるんでしたよね?
彼女と結婚することは可能なんですかね?
結婚できたら入国できるんですかね?
知っている方いましたら教えて下さい。

No.1
2006/05/31 23:17 ID:3IhxX/I6xY
トール
VISITOR

皆さん親切にアドバイスありがとうございます。在留特別許可、上陸特別許可について調べてみます。
こんなスレッドに親切にアドバイスくださるなんて…本当にありがとうございます。

No.14
2006/06/01 22:36 ID:wUM.cEALeM
偽装君
MEMBER

>>8 いゃ〜基本的には同じだけど、入国にはテクがいる。そんな中国側の協力があればと思いまして・・・・・

No.15
2006/06/02 01:21 ID:wVlEsiKlJA
タイ
VISITOR

僕の東京のハンカノ中国人ですが留学生で来てますよ!日本語学校に席置いてますね!前にシンセンに行ったけどまじすごいわ!高層ビル名古屋完璧負けてます!女の子可愛いし最高でしたよ!

No.16
2006/06/02 23:48 ID:qmVFR2dMiw
どさん子
VISITOR

中国は去年の夏に行きましたよ。
自転車のイメージがありましたが自転車は無し車は渋滞がスゴかった。
若い人は親日なのか日本に行きたいって夢を語ってました。スタイル良い子が多いですね。

No.17
2006/06/04 01:20 ID:IRw.idYhLQ
で、
VISITOR

いつ強制送還?

No.18
2006/06/04 07:19 ID:mfOiz3jGpk
名無し@MACWORKS
VISITOR

彼女が比国に強制送還されたんですけど 日本に戻す方法ありますか?結婚となれば早いですか?アドバイス下さい

No.19
2006/08/10 22:28 ID:7Gg/U7zZ5s
偽装君
MEMBER

>>19 最近、結婚は5週。ん?パスは?本人?

No.20
2006/08/10 23:37 ID:4AKn9uIAI.
名無し@MACWORKS
VISITOR

結婚するとしたら 私はどうすれば いいですか?面倒でなければお教え下さい

No.21
2006/08/11 00:03 ID:fEcluKTDJU
偽装君
MEMBER

>>21 まずは強制送還されたときの名前が本名だったのか?って問題からですが・・・・・

No.22
2006/08/11 01:18 ID:pf8HrTwZQQ
名無し@MACWORKS
VISITOR

あっ 本名です 遅れてすいません それからどうすればいいんですか?

No.23
2006/08/11 07:28 ID:P.TH7bbv2U
どさん子 ★
MEMBER

結婚しか無いかと…イミパスとか辞めた方が良いかと‥
結婚だね‥
なぜ呼び戻しますか?

No.24
2006/08/11 10:42 ID:Z8/gmq.2hc
名無し@MACWORKS
VISITOR

イミパスはばれる可能性は高いですか?ばれるとしたら どのタイミングでばれますか?戻す理由は借金があるのでその為です!

No.25
2006/08/11 12:36 ID:uQKuNkpPV6
ANAK
VISITOR

↑↑↑そのフィリピン人がイカウに借金があるから呼び戻したいってことですか?

No.26
2006/08/11 14:25 ID:NcVsX9g6no
偽装君
MEMBER

本線から外れそうなので、私はレスを控えさせて頂きます。スミマセン・・・・

No.27
2006/08/11 15:04 ID:pf8HrTwZQQ
偽装君
MEMBER

何故レスがない?? 私の考えは、知りたい人は知りたいコトを知ればイイと思います。理由など必要ないと思いますが如何でしょう?? 

No.28
2006/08/17 00:41 ID:z40MPSZzFE
どさん子 ★
MEMBER

偽装さんの言ってる事はもっともです。
しかし主の質問が要点を得てないので話しが広がってしまうと思いますが…

No.29
2006/08/23 00:31 ID:mJioQlJPT.
名無し@MACWORKS
VISITOR

すいません 話しがそれて。先月強制送還されて 結婚したいんですけど 僕が現地に行って彼女と手続きしたいんですけど テレビで見たらすごい行列で時間を要すると思うんですが 結婚してすぐに日本に戻るまでだいたいどれくらいの時間かかりますか?わかる方教えてください

No.30
2006/08/24 00:03 ID:/x/HDPY6pU
アボガド
VISITOR

最低1年以上、子が出来ればプラス、フィリピンで同居すればプラス。裁判してないですね。もししていたら日本入国は再度できないでしょう。

No.31
2006/08/24 12:51 ID:.jZ6NOseeU
タイ *
MEMBER

強制送還は5年間は入国できませんよ!比で結婚して通うしかないですね!

No.32
2006/08/25 11:39 ID:k8EPA0mxj6
名無し@MACWORKS
VISITOR

3〜5年でなかったかな?

No.33
2006/08/25 22:34 ID:5yjm4n/sqY
掲示板に戻る 前100 最新50 全部 文字サイズ:標準特大
強制送還 へ投稿
名 前: メール:
※Cookie取得ができない場合、初回投稿でエラーが出ます。

BOTTOM