TOP
掲示板に戻る 最新50 全部 1-

イミパス・OS・強制送還のペナルティ

> >
アドボ
VISITOR

結婚した彼女がイミパス&OS=強制送還の前科があるのですが、どの位で来日できるのでしょうか?

またペナルティについて教えていただけないでしょうか?

No.1
2007/09/21 12:23 ID:0ZeyXv3pRY
たーし
MEMBER

今は五年 もうすぐ十年になるらしい… 自首した場合とかは色々ことなるみたいよ

No.2
2007/09/21 19:18 ID:0vVxB9WTB6
アドボ
VISITOR

無条件で五年なんでしょうか?
それとも条件によっては短くなるのですか?
短くするにはどうしたらよいのですか?

No.3
2007/09/22 00:53 ID:eppUZ6pCRk
矢場きん
VISITOR

日本人と結婚し子供が出来れば短縮されるかも。まあ夫婦の実態が大切です。子供も実態の一つです。

No.4
2007/09/23 15:08 ID:4xjieKqXz.
アドボ
VISITOR

矢場きんさん、ありがとうございます。
子供ですか...。遠距離で子供を作るのも簡単ではないですよね。

No.5
2007/09/23 21:27 ID:Jicbf7iE1A
矢場きん
VISITOR

フィリピンでしばらく同居出来ればベストです。普通はできませんが、仕事を取るか、女を取るか?
実際レアなケースですがありました。日本人女性と外国人男性とでしたが。

No.6
2007/09/25 03:34 ID:KsbH5w4On6
チスモソ *
MEMBER

仮定での話し:こんな場合は?たまたま行ったP国で、遊んだ相手に子供が生まれた場合…家族全員、日本国で生活したいのですが…DNA鑑定書と何が必要ですか?ちなみにその奥さんにあたる方は、日本語わかります

No.7
2007/10/06 08:40 ID:8LoevmzWI2
矢場きん
VISITOR

日本人男性が認知すれば母子は来日長期ビザは可能でしょう。しかし家族は駄目でしょう。

No.8
2007/10/07 02:00 ID:W/5prbyc.c
チスモソ *
MEMBER

矢場きんさん!ありがとうございます。実は、僕の飲み友達の実話です。
手掛かりになりました。ありがとうございます。

No.9
2007/10/11 09:32 ID:NzaEUYZUTw
夜の掃除人
VISITOR

それはあなたの事でしょ? 相手がPH人とは言え、人間をナメてはいませんか?
 ね?Mさんw ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

No.10
2007/10/13 20:34 ID:pcbdp.kUzA
妄想変態ブルー ◆8NBuQ4l6uQ
VISITOR

アッハハハァ〜はぁ…
↑コテハン名鑑にご招待いたし松(プ

No.11
2008/03/31 06:24 ID:WCIDoC9PtI
掲示板に戻る 前100 最新50 全部 文字サイズ:標準特大
イミパス・OS・強制送還のペナルティ へ投稿
名 前: メール:
※Cookie取得ができない場合、初回投稿でエラーが出ます。

BOTTOM