・相談者は自分と相手の関係や、自分達の今の状況など詳しく記しましょう。
・相談者はできるだけ簡潔に、分かり易い文章にする様に工夫しましょう。
・回答者は的確なアドバイスを心掛けましょう。
・回答してもらった方は、きちんとお礼を言いましょう。
・荒らし・煽りは徹底無視しましょう。スルーできない人は同等です。
>>272
LINE教えてくれたから好意あるって勘違いしたのかな⁇店の女だよね⁇私はキャバ嬢のLINEもらって返信ことないけど、LINEしないと、いつかは、ブロックされますよね〜★彡
ウナルアナル様はモテない代表みたいなんで愉快犯としてスルーしてあげてね^_^
>>276
お前みたいな 雑魚には言われたくない
>>273
ウナルアナルさん励ましのお言葉ありがとうございます。無事デートできております。
「アナタオミセモウコナクテイイ」らしいです。
>>276
合掌さん
アドバイスありがとうございます。
しかし、人を見下したような意見は頂けません。
初めまして、5ヶ月前ぐらいに知り合って
2ヶ月前ぐらいに、一応付き合った感じ?💧
には、成ったんですけど中々休みを教えて
くれません💧まだ同伴1回でKISSは一応してくれます後、何故か噛まれます(-_-;)
少しは、脈有りますかね?昼は仕事みたいで
休みが合えばランチは行けそうです
判断宜しくお願いします_(._.)_
店で知り合って一年
つきあい始めて3ヶ月
ソクソクは、あります。
店が、上がってから。デートは、毎週あり。
3ヶ月の間に、喧嘩は。多数
その度にすこしづつ、メールも電話も、冷たくなってきています。
この間。あまりにも態度が変わりすぎてきたので。その旨を伝え。本当に、愛がさめているなら、別れようと伝えましたが、
彼女いわく。全く気持ちは変わっていない。との事
こんなケースは、どうなんですかね?
アフターで仲間らと一緒に飯行ったんだけど 店で一緒に飲んでた子が隣座ってと合図出してきて、そこ座ったらもたれかかってきたり、何度も手握ったり 写真撮ってきたりしたら脈アリピーナになる?

脈有りか無しか皆で判断してやるスレ
へ投稿 |