オーバ-ステイでフィリピン強制送還の彼女 偽〇婚 偽パス でした 偽〇婚は離婚したようですが 偽パスについて本人は本名とか白状させられるものなんでしょうか?堅く口を閉ざせばバレないでしょうか?仮に本名を言ってしまったとして出生生証明などから偽ったわけですがフィリピンで罪に問われますか?
レスがないようなので、
>本人は本名とか白状させられるものなんでしょうか?
一応聞かれるが、パスがあればそんなにくどくはない。本人さえしっかりしてれば問題ないでしょう。
>フィリピンで罪に問われますか?
それはない(笑
何れにしても、パクられてから何日間で帰国したのかが焦点。それで大体はわかる。
お返事大変有難うございます 捕まってすぐにか数日中には帰国したようですが 可能であれば日数による違いを教えて頂けますでしょうか 偽装君さん
>>3
すぐに帰国したならそのパスは有効だった筈。
もし何週間も帰国できないのなら、フィリピンから本物の出生証明書を取らされている(ようは偽パスがばれた)。
チケットの状況、入管でなく警察に偽婚としてパクられたなど、色々な条件によりその期間は変わりますが・・・・・・
そうですかぁ 結婚(マジ・偽含め)偽パスか本名使うにするかの理由また彼女らの心情的にはどんな違いがあるのでしょう case by caseによるとは思いますが・
これはお返事頂けるか分かりませんが 偽パスで結婚 その後離婚 そして本名で結婚は可能でしょうか?
問題ありません。
トンドさん 偽装君さん有難うございます その子はやはり名前を言ってしまったと しかさ
トンドさん 偽装君さん有難うございます もし偽パスで結婚中子供がデキたらややこしくなりそうですが・ その後本名で結婚しなおす時にしても・

ィミについて教えて下さい
へ投稿 |