すみません
ご返事おそくなりました。申し訳ありません!!
私ことですが、まだ結婚はしていません。自分としてはすごい一途で、このままあってると、結婚してしまうと思うんです。ピーナが私とあう目的がしりたいんですが、わかりません!!
彼女は以前イミテーション結婚してます。嘘ついて、ごめんねと泣かれたので本気にとらえてしまいますが、今日知り合いの日本人がピーナと結婚していて、そのピーナの人が
フリピンの大使館とおしりあいだそうで、私の事を心配したらしくしらべた所、日本なのか、フリピンなのか子供がいるそうです。と先輩からききました
本当の話か、俺を心配して嘘ついたのかわかりせんが、俺はだまされてたのでしょうか?
彼女は私とはプライベートですごくあってくれるし、私が食事などをだそうかすると、高いからちがう所とか、ジュースもかってくれたりして、本当に私の事を好きでいてくれてるのかな?と感じます!!ただ、こういう事実もききますし、
仮にピーナにといただしても、ウンとはいわないと思いませんか?
私、どうしたらいいかわかりません!!
誰か奥様にピーナはいませんか?名前だけで彼女の事情(結婚や子供)などしらべる事ができるのでしょうか?後ピーナのおばさんみ日本でみた事ありますか?
スイマセン一言だけ
女泣かすんじゃないよ…彼女をどうしたいの?
幸せにしたい!それだけで十分じゃないですか?連れ子もひっくるめて幸せに、それが男でしょ
生意気すいません
主さんにスキがないんじゃないでしょうか
だから彼女は何も言えない。大事な事も言えない。
どこまで好きかですよね。彼女だけ?彼女の子供・家族も含めてなのか?
フィリピン人は一番は子供がいれば子供だしfamilyが一番大事だし多分旦那は2番目3番目ですよ!
それでも大丈夫なら問題ないと思いますよ!
↑ 解りました参考にします(プ
>>27
振られて
死ねばいいのに!(プ
私は結婚してませんが!フィリピンの彼女はいましたよ!騙されたフィリピーナも有りますよ!
でも、自分が信じないと始まらない!結果なんてやってみないと答えは出ないよ!
こんばんわ
彼女は全部はなしてくれましたよ
子供の写真もみせてくれましたよ
子供は日本の男にだまされ、妊娠して、フィリピンでうんで、今親が世話をしてるそうです
彼女が日本によぼうかすると、ダメだといわれるらしく
又子供はピーナとはなれているので、他人、親とはおもっていないそうです。
産んですぐ、日本ですから
みなさん、ありがとうございます
ちょっと色々考えてみます
皆さん本当にありがとうございます
ちなみに私は24です
5年間モデルの女性とつきあってたんですが
ふられて、それからピーナとであいました
かなりの傷をおったのと、私が洋楽や車などすきで
いつもドライブして遊んでます
ピーナは歌がうまくて、一緒にいて楽しいですね
がんばって幸せになってください 僕も今がんばってますよ にっちもさっちもいかない
時もあるでしょうけど そんな時こそ彼女の事信じてあげてください 僕の経験から言えるのはそんな事位ですいません。
たーしさん
どうもありがとうございます
今一度むこうが本気かみつめています
今のところは
仕事割や、仕事前にあって車の中で話ししたり音楽きいたり、ドライブしたりしてます。
お盆休みには、彼女の食材の買い物や温泉にいってきました
はい
お互いがんばりましょう
>>32なんで同じ内容で二つスレがあるの? 解決したなら二カ所ともレスしなよ!

こんばんわ
へ投稿 |