?(=_=;)
昨日はサオリに1セットいてマカティのしあわせに行きました。ババエは沢山いましたが、ストライクは難しいな〜
取り敢えずは指名してババドリ有りでショータイムが始まりました!
なかなか楽しかったですが、ダンサーはプロで年齢層は高めかな?
次に幸を覗くとお客さんがいっぱいなのかウエィテイングババエが少なくて、ブルーエンジェルに行きました。
取り敢えずババエを指名してババドリで、またもプロのショータイムでした。
此方も変わったプログラムで楽しかったです!
しかしダンサーは…
ショータイムが好きならばやっぱりイリューションが高くてもNo.1ですね?
締めにサオリに行ったらアルコールはダメになってて、指名ランクNo.1、2を指名してコーラで乾杯でした?
コークハイを飲んだつもりで、テンションだけ上げました???(笑)
30分前にビンゴカードを売りに来てすぐやると思ったら今になって23時だと抜かしやがる?
天下のアップステージの名がなくぞ?
ふざけるな?
こんな事してるからお客さんを無くすんだぞ?
お客をバカにするな???
二度と来るかバカヤロー???
一昨日誉めたばかりなのに、まさかあのマカティアップステージがこんな姑息な手段を使うとは思わなかった?
だったら売るときにビンゴは23時からですけどって言えばいいだろうよ?
今まではアップステージグループ擁護派だったけど、一気に信用を無くしたな?
今日はイベントだからエントランスフィ1000Pだとよ?
ドンドンボロが出て来るぞ?
確認しなかった自分も悪いですが、皆さんも精々気を付けて下さい?
930グループのババドリ攻撃にうんざりしてたのに、まさかまさか天下のアップステージグループなのにガッカリさせられたよ?
マラテのシンシアの新人をみんな見ましたが、先日パッと見自分にはストライクかなって思ったババエは違いました。
ただ1人はかなりヤバいかな〜??
今度しっかりリサーチしよっと?
今日最初はマカティ在籍数最大のカーサにババエ50人いて、若いババエ沢山との噂で覗きました。
勘弁してくれよの世界でした?
現地でもやっぱり楽しいお店は数少ないですね〜?
今日明日は禁酒日で今一テンションが上がりませんでした?
今日の禁酒最終日で遊びには本当に最悪でした?
イリューションに行ったらクローズ、ケソンシティも全滅でした?
カフェもクローズでした?
唯一ケソンのストリートガールは何ヵ所かにいて、結構可愛い娘はいましたが止めました。
こんな日でもマラテの人気店は営業していてお客さんは入っていました。
ただ休んでいるババエは沢山いましたね〜?
禁酒日の解けた今日は何処も営業していました。
先ずはカフェに行ったら30人ぐらい居て、一人だけ気になったババエを呼んでドリンクをあげました。
普段はモールの仕事で1日250Pだそうで、此処はアルバイトしてると言っていました。
帰り際に200Pのチップを渡しました。
少し休憩してケソンシティに向かいました。
あいにくの雨でストリートガールは全く居なくて、ケソンでNo.2のクラスメイトを覗きましたが、ババエは少なくミルミルだけでした。
次にハートビートに入りバブイパゲババエのショーダンスを見て、ママが何人もババエを紹介してくれましたが外ればかり…?
そしてNo.1のペガサスに入ると、異次元のハイクラスでした?
エントランスフィ1200P、LD、指名各700Pでしたが、ショーダンサーも良かったしババエもマガンダでした?
ここならお薦めします?
最後にシンシアに行くと満席で入れず、サオリに行きました。
先日ノーメイクの可愛かったババエを指名したら、ケバいメイクに可愛いのが台無しでした?
聞くとメーキャップアーティストに任せていると…
まだ18歳だから何もしなくても可愛いから、してもナチュラルメイクにしなさいと彼女とママに忠告しておきました!
今度ノーメイクに近かったら指名するけど、ケバいメイクだったら指名替えします?
余りにもロム専ばかりだし、古いコテハンさんは休業状態だし、自分はここ8ヶ月連続渡比行脚最レポで最終にします?
あくまでも個人的な感想ですので悪しからず。
一番ハイクラスだと思ったのはケソンのペガサスでした。
お店に入った瞬間からあっ高級だ〜って思いました。
情報ではバーファインがあると聞いてましたが、ババエもママも否定しました。
多分一見さんお断りなのかな?
此処のバーファインは最低でも12000P以上とか…?
ダンサーも綺麗な身体のモデルみたいで、これぞハイクラスと思いました。
ジャンルの違うショークラブではイリューションでしょうね?
ダンサーは3チーム有って、1チームはホントにプロフェッショナルでダンスの切れはあるし、揃っているしで鳥肌ものでした。
続くかな
フィリピーナはチスミス好きはよ〜く分かっていますが、ヘルプに着いたババエがもう直ぐフィリピンに帰ると言ったので彼氏と一緒?に首を振る!
じゃあ後から来るのに笑顔で頷く…
ジョークで聞いているのに拍子抜けです。
指名娘が戻って来たので、ヘルプババエに貴女のハッピーに乾杯って言ったら怪訝そうな顔をしたので、貴方のハッピーはアコもハッピーだからって言ったら笑っていました?
幾らヘルプとはいえ此処まであっさり認めるのは、ハッピーエンドが待ってからかな〜?
別のお店でフィリピンで初顔の友人の友人が連れてたババエがヘルプで来ました。
クーヤー久し振り〜はよくあるパターンですので驚きませんが、あの人とは付き合ってるの?にあっさりもう3年になるって!
エッアサワがいるでしょうに、わかってるけど好きだからしょうがないとアッケラカンな告白でした。
しかしそんな話しをするのは他の自分のお客さんにチスミスされても良いと思ってるのでしょうね〜?
此処まででも今までに無いパターンですが、そのババエには大物コテハンさんや他にもお客さんがいるのに…?
店スレにカキコすればバレバレになっちゃうしな〜?
あ〜もどかしい〜?
御愁傷様です!m(__)m

マカサリリさんの「隠密行動」
へ投稿 |