ありがとうって言いそびれたやついるか?
生きてはもう二度と会えないんだから、ここで言っとけ
[2chより転載]
(続き)葬式には俺の友人・妹の友人とその彼氏。あと優しくしてくれた親戚の者だけで静かに行いました。
たらい回しにした親戚も来ていて「残念な子を亡くしたね」っと言った時に俺は怒った!激しく怒った!
小さい頃に邪険に扱っておきながら何を今更と、何であの時優しくせずに今そんな言葉をかけるのかと。
それを言うとその親戚の人達は何も言わずその場から離れた。
今思えば少し言い過ぎたかもしれないけれど、その時優しくしてくれてれば
妹はもっとましな人生を送っていたかもしれないと思うと、俺は悲しかった。
これからも喧嘩もしながら兄妹仲良く暮らして行きたかったけど妹はもう居ない。
結婚の挨拶に妹の彼氏が来たら追い返そうと思ってたけど、それすらもう出来ない。
それでも俺は当たり前の事だけど、これから妹の居ない生活を生きていかなければならない。
妹の言葉通り精一杯生き、そして幸せになる事が妹への最高のはなむけになると俺は信じている。 (続く)
(続き)俺は無神論者だけどこれだけは言わせて欲しい。 この世に神様が居るとしたらあの世で妹が幸せで有る事を切に願う。
来世でも妹に会え、その妹が人並みの幸せな暮らしが出来ることを願う。
今度生まれ変わってもまたあの頃と同じ家族で出会いたいと俺は願う。
最後に俺の家族へのメッセージを言わせてください。
お父さんへ
「こんなに立派になりました。妹の事よろしく」
お母さんへ
「あなたの息子は精一杯生きています。先に逝った妹を可愛がってください。」
妹へ
「いろいろと迷惑かけたけど、安心してください。そちらに逝った時にはまた兄妹として仲良くしよう」
最後になりますが皆さんへのメッセージを大きな声で言わせてください
「ありがとう」
(。´Д⊂)ウワァァァン!!
全米が泣いた!
(┳◇┳)ナミダガトマラナイ
欧米もないた
ウワァーン
欧米か!
自分は、もう別れて三年だけど、前嫁にありがとう。
泣ける2chちゃんねるからの、転記ですネ!
転記は転記と書かないと、盗作だ〜!!!
盗んでよい物は、素敵なあの娘の心だけ。
ハッ
既に、私の心が盗まれています。
すいませんm(__)m
鬼武者★さんが、スレタイに書かれています。勘違い申し訳ございませんでした。
(゚д゚)ウマー
全てのババエ に ゴミンナサイ♪
↑↑┐(´〜`;)┌↑↑
絶対そんな事おもって無いよ!
音符付いてるし(#゚Д゚)
ゴミンナサイって┐(´〜`;)┌

「ありがとう」っていいそびれたヤツいる?
へ投稿 |